0 0
Крюшон вишневый

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крюшон вишневый

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вишня — 500 г

Вода газированная — 1 л

Коричневый сахар — 5 ст. ложек

Вишню промойте, удалите косточки, посыпьте сахаром и выдержите несколько часов в прохладном месте. Влейте газированную воду и сразу подавайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Компот из абрикосов
далее
Ореховое молоко
назад
Компот из абрикосов
далее
Ореховое молоко

Добавить ваш комментарий