0 0
Ореховое молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховое молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2-3 ядра горького миндаля,

50 г миндаля,

1,2 л воды

Очищенный миндаль растолочь в ступке, постепенно добавляя горячую воду до образования «молочной» жидкости. Точно так же можно приготовить маковое или любое ореховое молоко. На этом молоке можно приготовить различные каши, использовать для десертов в праздники, приходящиеся в пост.

Как очистить миндаль — миндаль заливается кипятком, через несколько минут, если при надавливании пальцами оболочка легко отделяется, миндаль уже можно чистить. Это очень легко.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Крюшон вишневый
далее
Кисель из бузины
назад
Крюшон вишневый
далее
Кисель из бузины

Добавить ваш комментарий