0 0
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан пшенной крупы

2 стакана воды

1/2 стакана чернослива без косточек

2-3 столовые ложки грецких орехов

1 столовая ложка сливочного масла

соль, сахар по вкусу

Промойте чернослив и порежьте его. Залейте чернослив холодной водой и поставьте вариться на слабом огне 5-7 минут. Добавьте промытое пшено, соль, сахар и варите кашу до готовности. Примерно за 5 минут до окончания варки добавьте мелко порубленные грецкие орехи. Готовую кашу заправьте сливочным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кус-кус с овощами и кешью
далее
Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе
назад
Кус-кус с овощами и кешью
далее
Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе

Добавить ваш комментарий