Описание приготовления
Лапша — универсальный продукт. Используется и как основа первых блюд, и как самостоятельное второе блюдо. Из лапши можно приготовить даже десерты.
Ингредиенты:
300 г. лапши
10 г. сушеных грибов
1 головка репчатого лука
2 стол. ложки растительного масла
100 г сыра
Рецепт:
Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, в которой они замачивались. Вареные грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле.
В грибной отвар добавить воду (до 1 литра), соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Вареную лапшу откинуть на дуршлаг, соединить с грибами и посыпать тертым сыром.
Подавать в горячем виде.
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.