0 0
Лапша с грибами и сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша с грибами и сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лапша — универсальный продукт. Используется и как основа первых блюд, и как самостоятельное второе блюдо. Из лапши можно приготовить даже десерты.

Ингредиенты:

300 г. лапши
10 г. сушеных грибов
1 головка репчатого лука
2 стол. ложки растительного масла
100 г сыра

Рецепт:

Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, в которой они замачивались. Вареные грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле.
В грибной отвар добавить воду (до 1 литра), соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Вареную лапшу откинуть на дуршлаг, соединить с грибами и посыпать тертым сыром.
Подавать в горячем виде.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с нутом
далее
Голубцы с грибным фаршем
назад
Паста с нутом
далее
Голубцы с грибным фаршем

Добавить ваш комментарий