0 0
Голубцы с грибным фаршем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Голубцы с грибным фаршем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Как выбрать капусту для голубцов? Лучше брать мягкий, неупругий кочан с ровными неповрежденными листьями, аккуратно вырезать кочерыжку и снять большие листья, пригодные для голубцов.

Ингредиенты:

1 кочан капусты
60 г. растительного масла
200 г. свежих грибов или 40-50 г. сушеных
150 г. риса
1 луковица
соль по вкусу

Рецепт:

Осторожно снять листья с капусты. если листья не снимаются, опустить кочан в кипяток на 1-2 минуты. Утолщения в нижней части срезать, листья слегка отбить. 1 столовую ложку фарша выложить на приготовленный лист капусты и завернуть конвертиком. Можно перевязать суровой ниткой. Обжарить голубцы на масле с обеих сторон, сложить в гусятницу и залить грибным отваром или соусом так, чтобы он едва покрывал голубцы Тушить голубцы 30-40 минут.

Приготовление фарша:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито.
Свежие грибы нарезать пластинками, обжарить на масле, смешать с рисом и мелко нарезанным репчатым луком, добавить соль, перец. Все перемешать. Сухие грибы нужно предварительно замочить на 2-3 часа, а затем отварить в той же воде.Отвар процедить и использовать для соуса.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лапша с грибами и сыром
далее
Морковь, тушеная с рисом и черносливом
назад
Лапша с грибами и сыром
далее
Морковь, тушеная с рисом и черносливом

Добавить ваш комментарий