0 0
Лапша с имбирем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша с имбирем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лапша удон с пикантной имбирной заправкой!

Ингредиенты:

340 г лапши удон

3 ст. л. рисового уксуса

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

2 ч. л. тертого свежего имбиря

1 ч. л. сахара

½ ч. л. масла чили

1 средняя морковь, очищенная и нашинкованная

½ огурца, очищенного от семян и нарезанного

¼ стакана нарезанной свежей кинзы

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Слегка подсолите воду и добавьте лапшу, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Тем временем в миске перемешайте все оставшиеся ингредиенты. Слейте воду с лапши и переложите в сервировочную миску. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нут Чана Масала
далее
Веганская лазанья с фасолью
назад
Нут Чана Масала
далее
Веганская лазанья с фасолью

Добавить ваш комментарий