Описание приготовления
Лапша удон с пикантной имбирной заправкой!
Ингредиенты:
340 г лапши удон
3 ст. л. рисового уксуса
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
2 ч. л. тертого свежего имбиря
1 ч. л. сахара
½ ч. л. масла чили
1 средняя морковь, очищенная и нашинкованная
½ огурца, очищенного от семян и нарезанного
¼ стакана нарезанной свежей кинзы
Рецепт:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Слегка подсолите воду и добавьте лапшу, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Тем временем в миске перемешайте все оставшиеся ингредиенты. Слейте воду с лапши и переложите в сервировочную миску. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times