0 0
Печенье из гречнево-миндальной муки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье из гречнево-миндальной муки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматное и полезное печенье по фирменному рецепту сети магазинов «Город-Сад» никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой муки

• 1 стакан миндальной муки «Город-Сад»

• 1 стакан кокосовой стружки «Город-Сад»

• 1/3 — 2/3 стакана кокосового масла «Город-Сад»

• 1/4 стакана жидкого меда или подсластителя

• 1/2 ч. л. экстракта ванили

• 1 ч. л. разрыхлителя

• щепотка соли

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 0С.

2. Растопите кокосовое масло, смешайте между собой все жидкие компоненты – мед и экстракт ванили.

3. Соедините гречневую и миндальную муку и кокосовую стружку, хорошо перемешайте, посолите, добавьте жидкость и кокосовое масло. Если получившееся тесто слишком жидкое, уберите его в холодильник на 20 минут.

4. Выпекайте печенье 10-15 минут до золотистого цвета.

Сеть магазинов «Город-Сад»
gorod-sad.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог из манки с розмарином и апельсиновой глазурью
далее
Печенье-сэндвич
назад
Пирог из манки с розмарином и апельсиновой глазурью
далее
Печенье-сэндвич

Добавить ваш комментарий