0 0
Картофельное пюре с чесноком и розмарином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельное пюре с чесноком и розмарином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт предлагается для приготовления в мультиварке. Подавать пюре со специями рекомендуем к свежим или овощам гриль!

Ингредиенты (на 6-8 порций):

10 зубчиков чеснока
1,5 кг очищенного картофеля, нарезанного кубиками
1\4 ст. сливочного масла, нарезанного кубиками
1 ст.л. свежего розмарина
1 ч.л. соли
1\2 ст. воды
1\2-3\4 ст. сливок
1\2 ст. сметаны
соль и свежемолотый чёрный перец

Рецепт:

По дну мультиварки выложите чеснок, затем картофель. Далее заложите масло, приправьт розмарином и солью. Залейте воду.
Готовьте на слабой мощности 6-8 часов до мягкости картофеля и чеснока.
Сделайте пюре из картофеля. Слейте оставшуюся воду при необходимости. Добавьте 1\2 ст. сливок и 1\2 ст. сметаны. Продолжайте делать пюре до желаемой консистенции.
Выложите по сервировочным тарелкам, присыпьте свежим розмарином.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с брюссельской капустой
далее
Пирог из квиноа с фасолью
назад
Пицца с брюссельской капустой
далее
Пирог из квиноа с фасолью

Добавить ваш комментарий