Описание приготовления
Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны продукты. Овощи для салата нужно резать ровно и тонко. Толщина вареного картофеля, огурцов, яблок, моркови должна быть около 2 мм, тогда они хорошо пропитаются заправкой.
Ингредиенты:
1 редька
1 яблоко
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
1 стол. ложка оливкового масла
зелень укропа и петрушки
сок 1/2 лимона
соль, сахар по вкусу
Рецепт:
Вымыть, очистить и натереть на крупной терке редьку и морковь. Добавить измельченный чеснок и яблоко,
нарезанное тонкими ломтиками. Для заправки салата смешать оливковое масло с соком лимона, солью и сахаром.
Салат заправить и подать к столу.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.