0 0
Салат из редьки с яблоками и морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из редьки с яблоками и морковью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны продукты. Овощи для салата нужно резать ровно и тонко. Толщина вареного картофеля, огурцов, яблок, моркови должна быть около 2 мм, тогда они хорошо пропитаются заправкой.

Ингредиенты:

1 редька
1 яблоко
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
1 стол. ложка оливкового масла
зелень укропа и петрушки
сок 1/2 лимона
соль, сахар по вкусу

Рецепт:

Вымыть, очистить и натереть на крупной терке редьку и морковь. Добавить измельченный чеснок и яблоко,
нарезанное тонкими ломтиками. Для заправки салата смешать оливковое масло с соком лимона, солью и сахаром.
Салат заправить и подать к столу.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с авокадо и апельсинами
далее
Турецкий салат с морковью
назад
Салат с авокадо и апельсинами
далее
Турецкий салат с морковью

Добавить ваш комментарий