0 0
Кабачки, фаршированные грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки, фаршированные грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусное блюдо в необычном оформлении!

Ингредиенты:

2 кабачка среднего размера, разрезанных пополам

1 чашка нарезанных шампиньонов

½ чашки панировочных сухарей

¼ чашки оливок без косточек

¼ чашки кедровых орехов

¼ чашки нарезанного базилика

¼ чашки тертого веганского сыра

2 ст. л. соуса песто из вяленых помидоров

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Извлеките из кабачков мякоть, оставив границу толщиной около 7 мм. Слегка посолите и поперчите внутренность кабачков.

2. Смешайте мякоть кабачков, грибы, панировочные сухари, оливки, кедровые орехи, базилик, 2 ст. л. сыра, песто, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне до однородного состояния.

3. Выложите смесь в подготовленные кабачки и поместите в противень. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

4. Добавьте 1,3 см воды на дно противня, плотно накройте фольгой и запекайте 45 минут, или пока начинка не прогреется, а кабачки не станут мягкими. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока верхняя часть не потемнеет. Сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ранчеро из тофу
далее
Чили с баклажаном, фасолью и шоколадом
назад
Ранчеро из тофу
далее
Чили с баклажаном, фасолью и шоколадом

Добавить ваш комментарий