Описание приготовления
5–6 средних картофелин
1 средний помидор
0.5 средней цветной капусты
0.5 небольшой белокачанной капусты
0.5 среднего кабачка
немного спагетти
3 стол. ложки сметаны
зелень петрушки
1.5 л воды
1 ст. л. сливочного масла
0.5 ч. л. хмели сунели
0.5 ч. л. сухого базилика
1/3 ч.л. куркумы
1.5 ч. л. соли
Порезать картофель и цветную капусту, залить кипятком, всыпать поломанные спагетти. Через 3–5 минут добавить порезанный кубиками кабачок и нашинкованную капусту.
Когда овощи будут готовы, добавить сметану, масло, специи, соль. Выключить огонь, добавить порезаные помидоры и зелень.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.