0 0
Макароны с белыми грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макароны с белыми грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

макаронные изделия — 300 г

грибы белые — 300 г

масло растительное — 2-3 ст. ложки

лук репчатый — 1 головка

семена тмина — 1 ст. ложка

перец черный молотый,

соль по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите. Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина. При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маслята жареные с картофелем
далее
Каша с персиками
назад
Маслята жареные с картофелем
далее
Каша с персиками

Добавить ваш комментарий