0 0
Запечёная цветная капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечёная цветная капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Цветная капуста необычайно богата кальцием, она – одна из главных составляющих рациона вегетарианца. Подавайте её в разных вариациях!

Ингредиенты:

1 кочан капусты
2 ч.л. оливкового масла
1 щепотка красного перца
3\4 ч.л. сушёного орегано
1\4 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. соли
1 ст. томатного соуса
нарезанная петрушка

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180. Порежьте цветную капусту на соцветия.
В большой миске смешайте соцветия, оливковое масло, красный перец, сушёный орегано, чесночный порошок, соль.
Хорошо перемешайте.
Распределите соцветия по противеню. Поставьте в духовку на 25-30 минут.
В маленькой кастрюльке разогрейте томатный соус. Вылейте в сервировочную миску.
Подавайте цветную капусту с соусом и петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сэндвич с фруктово-бобовой начинкой
далее
Морковный хумус
назад
Сэндвич с фруктово-бобовой начинкой
далее
Морковный хумус

Добавить ваш комментарий