0 0
Мамалыга во фритюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мамалыга во фритюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо знаменует хорошее начало дня. Попробуйте его на завтрак, и вы найдете это восхитительным.

Ингредиенты:

3 стакан воды

1 ч.л соли

1 стакан желтой кукурузной муки

1 ст. л несоленого сливочного масла

Рецепт:

1. В средней кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, перемешать с солью и

кукурузной мукой. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.

2. Поместить кашу в слегка смазанную прямоугольную форму. Накрыть и оставить на ночь в

холодильнике.

3. Утром растопить на сковороде сливочное масло. Нарезать мамалыгу на ломтики шириной

3 см. Жарить в растопленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблоки с рябиной
далее
Запеченная груша с грецким орехом и имбирем
назад
Яблоки с рябиной
далее
Запеченная груша с грецким орехом и имбирем

Добавить ваш комментарий