Описание приготовления
Это блюдо знаменует хорошее начало дня. Попробуйте его на завтрак, и вы найдете это восхитительным.
Ингредиенты:
3 стакан воды
1 ч.л соли
1 стакан желтой кукурузной муки
1 ст. л несоленого сливочного масла
Рецепт:
1. В средней кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, перемешать с солью и
кукурузной мукой. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Поместить кашу в слегка смазанную прямоугольную форму. Накрыть и оставить на ночь в
холодильнике.
3. Утром растопить на сковороде сливочное масло. Нарезать мамалыгу на ломтики шириной
3 см. Жарить в растопленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.