Описание приготовления
Необычное сочетание яблок и рябины. Это красивое блюдо можно сделать к семейному празднику или к новогоднему столу.
Ингредиенты:
500 г. яблок
250 г. рябины
250 г. сахара
Для сиропа
100 г. сахара, 150 г. воды
Рецепт:
Яблоки зимних сортов промыть, вынуть сердцевину конусом, чтобы не протекла начинка.
Рябину перебрать, промыть, потолочь с сахаром и начинить ею яблоки. Уложить яблоки на противень, смазанный маслом и запечь в нагретой до 200 градусов духовке. Подавая к столу, яблоки полить сахарным сиропом.
П р и г о т о в л е н и е с и р о п а:
Яблочные сердцевины и небольшое количество толченой рябины отварить, отвар процедить и прокипятить с сахаром.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.