0 0
Манная каша с бананом и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манная каша с бананом и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр манки;
500 мл молока;
1 банан;
0,5 стакана изюма;
сахар, соль, сливочное масло по вкусу

Промойте изюм и замочите его на 20-30 минут, затем слейте воду. Налейте в кастрюлю молоко, слегка подсолите его и поставьте на средний огонь. Дайте молоку закипеть, постоянно помешивая его. Аккуратно засыпьте манку и, постоянно помешивая, варите 2-3 минуты.

Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте каше настояться около 5 минут. Очистите банан. При помощи блендера разотрите банан до состояния пюре. Добавьте в кашу изюм, банановое пюре, сахар и все перемешайте. Подавайте готовую кашу со сливочным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажанное пюре Баба Гханудж
далее
Бурый (не шлифованный рис) с грибами
назад
Баклажанное пюре Баба Гханудж
далее
Бурый (не шлифованный рис) с грибами

Добавить ваш комментарий