Описание приготовления
Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне..
Ингредиенты: 1 чашка нута, замоченного в течение 6-8 ч 1 полоска водорослей комбу длиной 15—20 см, замоченная и нарезанная на квадратики со стороной 2,5 см 5 чашек родниковой воды морская соль Рецепт приготовления: Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне. После закипания воды сократите пламя до минимума и готовьте в течение часа. Снимите скороварку с огня и дайте давлению упасть до нормального. Откройте крышку и посолите небольшим количеством морской соли, чтобы придать блюду слегка солоноватый вкус. Не закрывая крышки, поварите нут еще несколько минут на медленном огне. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой.