0 0
Суп из нута (желтой фасоли)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из нута (желтой фасоли)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне..

Ингредиенты: 1 чашка нута, замоченного в течение 6-8 ч 1 полоска водорослей комбу длиной 15—20 см, замоченная и нарезанная на квадратики со стороной 2,5 см 5 чашек родниковой воды морская соль Рецепт приготовления: Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне. После закипания воды сократите пламя до минимума и готовьте в течение часа. Снимите скороварку с огня и дайте давлению упасть до нормального. Откройте крышку и посолите небольшим количеством морской соли, чтобы придать блюду слегка солоноватый вкус. Не закрывая крышки, поварите нут еще несколько минут на медленном огне. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп мисо
далее
Суп из чечевицы
назад
Суп мисо
далее
Суп из чечевицы

Добавить ваш комментарий