0 0
«Маргарита» по-вегетариански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Маргарита» по-вегетариански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классика итальянской кухни актуальна и среди вегетарианцев. Рецепт для пятничной вечеринки с друзьями!

Ингредиенты:

1 основа под пиццу

Для томатного соуса

1 ст.л. оливкового масла

1 нарезанная луковица

2 измельчённых зубчика чеснока

1 банка томатной пасты

1 ч.л. сахара

1 ст.л. смеси сушёных трав

Соль, перец по вкусу

Для моцареллы

Сыр моцарелла

2 ч.л. яблочного уксуса

Для топпинга

Нарезанные помидоры-черри

Базилик

Оливковое масло

Сушёный перец чили

Рецепт:

Для приготовления томатного соуса в кастрюле пассеруйте чеснок и лук с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте помидоры, сахар, сушёные травы, соль и перец, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, продолжайте готовить 25 минут без крышки.

Для приготовления веганской моцареллы смешайте в блендере ингредиенты до однородной консистенции. Переложите в кастрюлю, разогрейте на слабом огне, помешивая. Масса должна загустеть. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 250С. Распределите томатную пасту по основе под пиццу, затем положите моцареллу. Положите нарезанные помидоры черри и базилик, полейте оливковым маслом и сушёным перцем чили.

Выпекайте 12-15 минут. Перед подачей на стол посыпьте базиликом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капоната
далее
Макароны в сыре с зеленью
назад
Капоната
далее
Макароны в сыре с зеленью

Добавить ваш комментарий