0 0
Маринованные оливки с травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованные оливки с травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оливки – отличная закуска для любого застолья. Сделайте ее еще вкуснее, замариновав оливки с лимоном и травами!

Ингредиенты:

¼ чашки оливкового масла

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. лимонной цедры

2 ст. л. прованских трав

2 чашки соленых черных или зеленых оливок

Рецепт:

Взбейте в миске масло, лимонный сок, цедру лимона и прованские травы. Добавьте оливки, перемешайте. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение ночи, по возможности периодически помешивая. Храните до 1 недели.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе
далее
Фаршированные виноградные листья Долма
назад
Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе
далее
Фаршированные виноградные листья Долма

Добавить ваш комментарий