0 0
Паста с брокколи и лимоном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с брокколи и лимоном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста с овощами и «тёртым сыром» из миндаля. Используйте цельнозерновые макароны!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. оливкового масла
1 кочан брокколи, порезанный на соцветия
2 лука-порея, нарезанных кружочками
2 лимона, нарезанных тонкими кольцами (семечки удалены)
соль и перец, по вкусу
1,5 ст. цельнозерновых макарон, приготовленных в соответствии с инструкцией
1\2 ч.л. измельчённого красного перца

1 ст. сырого миндаля
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. соли (лучше — морской)

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Промокните брокколи, лук-порей и лимон в 2 ст.л. оливкового масла. Приправьте щепоткой соли и перца, положите на противень. Запекайте до мягкости и коричневатого цвета 25 минут. Если лук-порей запечётся быстрее, выньте его из духовки раньше.
Пока запекаются овощи, подготовьте ингредиенты для миндальной посыпки. Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции крошек.
В большой миске смешайте овощи с пастой, смажьте оставшимся оливковым маслом. Добавьте красный перец, приправьте солью и перцем.
Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённый картофель с авокадным соусом
далее
Баклажаны с кускусом
назад
Запечённый картофель с авокадным соусом
далее
Баклажаны с кускусом

Добавить ваш комментарий