0 0
Свекольная паста с зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольная паста с зеленью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свекла – нечастый ингредиент к пасте, но мы же любим эксперименты! Очень полезный овощ, который особенно необходим женщинам.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 свеклы

1 ч.л. соли

1 пачка спагетти

3 ст.л. оливкового масла

2 измельчённых зубчика чеснока

Измельчённый красный перец

Зелень на выбор

Рецепт:

Запеките свеклу в духовке 30-40 минут (воткнутый нож должен мягко входить в овощ). Остудите свеклу под холодной водой. Очистите свеклу, нарежьте на кусочки.

Тем временем, в большой кастрюле вскипятите воду с солью и сварите спагетти.

На сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и перец, готовьте на среднем огне. Добавьте зелень, шпинат, увеличьте огонь до сильного, помешивайте время от времени. Добавьте кусочки свеклы, 1 ч.л. соли, готовьте пару минут.

От сваренных спагетти сохраните 3\4 ст. воды, остальную слейте. Добавьте смесь со свеклой, хорошо перемешайте.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов из булгура с нутом и курагой
далее
Паста с песто и помидорами-черри
назад
Плов из булгура с нутом и курагой
далее
Паста с песто и помидорами-черри

Добавить ваш комментарий