Описание приготовления
Название звучит замысловато, но на самом деле это очень простое в приготовление веганское блюдо.
Ингредиенты:
450 гр брюссельской капусты, нарезанной пополам
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных.
½ ч. л. соли
⅛ ч. л. черного перца
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200°. В большой миске смешайте брюссельскую капусту с маслом, чесноком, солью и перцем.
2. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 20-30 минут, перемешивая каждые 10 минут, до золотисто-коричневой корочки.
3. Выньте из духовки, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.