• Главная
  • Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе
0 0
Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Название звучит замысловато, но на самом деле это очень простое в приготовление веганское блюдо.

Ингредиенты:

450 гр брюссельской капусты, нарезанной пополам
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных.
½ ч. л. соли
⅛ ч. л. черного перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°. В большой миске смешайте брюссельскую капусту с маслом, чесноком, солью и перцем.

2. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 20-30 минут, перемешивая каждые 10 минут, до золотисто-коричневой корочки.

3. Выньте из духовки, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндаль с паприкой, фенхелем и медом
далее
Маринованные оливки с травами
назад
Миндаль с паприкой, фенхелем и медом
далее
Маринованные оливки с травами

Добавить ваш комментарий