0 0
Маринованный имбирь

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованный имбирь

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр корня имбиря;

1 ч. л. соли;

1 ч. л. яблочного уксуса;

3 ч. л. сахара;

1 ч. л. соевого соуса;

500 мл воды

Промытый имбирь очистите от кожуры и нарежьте очень тонкими пластинками. Нарезанный имбирь положите в кастрюлю, залейте водой и уберите в холодильник на один час. Поставьте имбирь на огонь и доведите воду до кипения, затем слейте ее и дайте имбирю остыть. В отдельной посуде посуде смешайте соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом залейте имбирь и дайте настояться один час.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кефирный творог
далее
Яблочная пастила
назад
Кефирный творог
далее
Яблочная пастила

Добавить ваш комментарий