0 0
Брюссельская капуста с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брюссельская капуста с консервированными томатами, карри и другими специями.

Ингредиенты:

1/2 ч. л. растительного масла
1/4 ч. л. семян горчицы
1/2 ч. л. семян тмина
1/2 ст. л. тёртого чеснока
3-4 листа карри
450 г брюссельской капусты
1/4 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. молотого перца чили
1/4 ч. л. молотого кориандра
1/4 ч. л. молотого тмина
1/2 ч. л. соли
1/2 стакана консервированных томатов, измельчённых в пюре
1 стакан воды
1 щепотка гвоздики
1 щепотка корицы
1/2 ч. л. томатной пасты
1/4 ч. л. сахара
Свежий кориандр

Рецепт:

1. Удалите стебли с капусты, промойте и разрежьте пополам. Отложите в сторону.

2. На сковороде нагрейте масло на медленном огне, затем добавьте семена горчицы. Как только семена горчицы начнут подскакивать, добавьте семена тмина и листья карри. Обжаривайте несколько секунд.

3. Добавьте чеснок, консервированные помидоры, куркуму, чили, молотый кориандр, молотый тмин и соль. Готовьте 2-3 минуты.

4. Добавьте брюссельскую капусту. Готовьте на среднем огне 4-5 минут.

5. Добавьте воду, сахар и томатную пасту, накройте крышкой и готовьте 7-8 минут. Помешивайте.

6. Добавьте щепотку корицы и гвоздики. Готовить 2-3 минуты.

7. Подавайте, посыпав измельченным свежим кориандром.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь в кленовом сиропе
далее
Голубцы из савойской капусты
назад
Морковь в кленовом сиропе
далее
Голубцы из савойской капусты

Добавить ваш комментарий