0 0
Яблочная пастила

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочная пастила

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

8 шт. яблок;

корица, имбирь, мускатный орех по вкусу

Очистите промытые яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками, добавьте специи и измельчите в блендере до состояния однородной массы. Протвинь застелите бумагой для выпекания и распределите полученное яблочное пюре тонким слоем. Сушите в разогретой до 180 С духовке около 20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованный имбирь
далее
Конфеты из сушеного кизила
назад
Маринованный имбирь
далее
Конфеты из сушеного кизила

Добавить ваш комментарий