0 0
Песто из капусты кейл

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песто из капусты кейл

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот необычный веганский соус хорошо сочетается с макаронами, картофелем, зерновыми или овощами.

Ингредиенты:

Кочан капусты кейл, помытый и порезанный
2 зубчика чеснока
60 мл оливкового масла
Половина стакана кедровых орехов
70 гр пищевых дрожжей
Соль

Рецепт:

1. Поджарьте кедровые орехи на очень слабом огне, примерно 3-5 минут.

2. При помощи блендера хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме соли. Добавьте больше масла, если хотите более жидкий соус.

3. Добавьте соль по вкусу. Если вам кажется, что капуста немного горькая, добавьте небольшое количество порошка стевии.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печеный веганский сыр фета
далее
Морковно-рисовые шарики
назад
Печеный веганский сыр фета
далее
Морковно-рисовые шарики

Добавить ваш комментарий