0 0
Мармелад из зеленых помидоров

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мармелад из зеленых помидоров

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Филипп Журден, обладатель двух звезд Мишлен и главный шеф-повар всех ресторанов спа-гольф отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, делится рецептом типичной закуски юга Франции, которую легко приготовить дома и привнести немного солнца и лета на кухню…

Ингредиенты:

·         зеленые помидоры – 500 г

·         свежий апельсиновый сок – 180 мл

·         лимонный сок – 50 мл

·         сахар – 75 г

·         базилик – 8 листиков

Приготовление:

1.       Помидоры надрезать крест-накрест, залить крутым кипятком на несколько минут,
затем очистить от кожуры.

2.       Разрезать помидоры на 4 части и варить в кастрюле вместе с сахаром, лимонным и апельсиновым соком на медленном огне до испарения жидкости (около 45 минут).

3.       После того, как мармелад приготовлен, вылейте его в небольшую миску и добавьте мелко нарезанный базилик со щепоткой соли. Храните в холодильнике.

Рецепт предоставлен отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция @seasonshotels

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паштет из водорослей от Нины Финаевой
далее
«Кухня солнца» у вас дома: тапенад из оливок
назад
Паштет из водорослей от Нины Финаевой
далее
«Кухня солнца» у вас дома: тапенад из оливок

Добавить ваш комментарий