Описание приготовления
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст ложки мёда
1 ч ложка соды
1 ч ложка лимонной кислоты
1/4 стакана измельчённых орехов
0,5 стакана растительного масла
1,5-2 стакана муки
щепотка корицы или кориандра
примерно 3-4 груши
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Всего просмотров: 10;
Просмотров сегодня: 1.