0 0
Медово-грушевый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Медово-грушевый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст ложки мёда
1 ч ложка соды
1 ч ложка лимонной кислоты
1/4 стакана измельчённых орехов
0,5 стакана растительного масла
1,5-2 стакана муки
щепотка корицы или кориандра
примерно 3-4 груши

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.

Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Слоеный картофельный пирог
далее
Творожное печенье
назад
Слоеный картофельный пирог
далее
Творожное печенье

Добавить ваш комментарий