0 0
Веганский морковный пирог без глютена и выпечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский морковный пирог без глютена и выпечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочный морковный пирог. Он сладкий без сахара, не содержит глютена и по вегану. Кроме того, для его приготовления вам не понадобится духовка.

Ингредиенты:

Основа:

·         овсяные хлопья (безглютеновые, если возможно) – 300 г

·         морковь – 300 г

·         мягкие финики – 150 г (15 шт.)

·         миндаль (или другие орехи) – 50 г

·         корица – 2 ч. л.

·         молотый имбирь – 1 ч. л.

·         мускатный орех 1/4 ч. л.

Крем:

·         кешью – 200 г (замоченный)

·         растительное молоко – 150 г

·         финики – 4 шт.

·         ваниль молотая – 1 ч. л.

·         сок лимона (или апельсина) – 2 ст. л.

Приготовление:

Основа:

1.       С помощью блендера смешайте все ингредиенты. Другой вариант: измельчите в муку орехи и овсяные хлопья, затем смешайте с размятыми финиками и натертой морковью.

2.       Смешайте массу со специями и руками вымесите тесто.

3.       Распределите тесто по форме, застеленной бумагой для выпечки.

Крем:

1.       Взбейте в блендере кешью с растительным молоком, финиками, ванилью и соком лимона/апельсина до кремовой консистенции. Залейте получившейся смесью основу пирога.

2.       Украсьте пирог орешками и цитрусовой цедрой, поставьте на час в морозилку.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чиа-пудинг: 3 простых веганских рецепта
далее
Мороженое с чаем матча
назад
Чиа-пудинг: 3 простых веганских рецепта
далее
Мороженое с чаем матча

Добавить ваш комментарий