0 0
Миндальные печенья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальные печенья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Миндаль – один из самых благостных орехов, Аюрведа рассматривает его как саттвичную пищу. А мы рассматриваем миндальные печеньки очень уютным и вкусным дополнением к столу!

Ингредиенты (на 36 мал.шт.):

1\3 ст. кленового сиропа
1\4 ст. масла канола
1 ст.л. вода
1 ч.л. миндального экстракта
1 ст. рисовой муки
1\2 ст. миндальной муки
1\4 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
1\8 ч.л. соли
1\2 ст. измельчённого миндаля

Рецепт:

В маленькой миске смешайте кленовый сироп, масло, воду и миндальный экстракт. Вместе смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Постепенно добавьте в массу с сиропом. Добавьте миндаль.
На пергаментную бумагу чайной ложкой выложите тесто. Выпекайте при температуре 190С в течение 10-12 минут, пока не подрумянится. Выньте из духовки, дайте остыть.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенья с изюмом
далее
Кексики из кукурузной муки
назад
Печенья с изюмом
далее
Кексики из кукурузной муки

Добавить ваш комментарий