0 0
Печенья с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенья с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классика жанра — выпечка с изюмом. Данный рецепт прост до неприличия, специи придадут особенный вкус и аромат печенюшкам!

Ингредиенты:

1 ст. воды
2 ст. изюма
1 ст. сливочного масла
1 ст. сахара
заменитель, эквивалентный 2 яйцам
1 ч.л. экстракта ванили
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1\2 ч.л. молотой корицы
1\2 ч.л. молотого мускатного ореха
1\2 ст. нарезанных грецких орехов

Рецепт:

Смешайте воду и изюм в маленькой кастрюле. Доведите до кипения. Готовьте 3 минуты. Уберите с огня, дайте остыть.
Нагрейте духовку до 190С. В большой миске смешайте сахар и сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте заменитель яйца и ваниль. Всыпьте муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Постепенно смешайте с массой из сахара и масла. Хорошо перемешайте. Добавьте орехи и изюм.
Получилось тесто под печенья. Смажьте маслом противень. Распределите по противеню тесто в виде печенек, выпекайте 12-14 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Весенний яблочный пирог
далее
Миндальные печенья
назад
Весенний яблочный пирог
далее
Миндальные печенья

Добавить ваш комментарий