0 0
Вяленая морковь по-болгарски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вяленая морковь по-болгарски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг моркови

2 шт красного острого перца

3-4 шт лаврового листа

зелень петрушки и укропа по вкусу

Для маринада:

4 стакана воды

600 гр соли

Тщательно промойте морковь и, срезав головки, сложите ее в кастрюлю. Добавьте промытую зелень, лавровый лист и перец. Растворите соль в воде. Полученным холодным маринадом полностью залейте морковь. Чтобы морковь не всплывала придавите ее гнетом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной соус
далее
Кабачковая икра консервированная
назад
Грибной соус
далее
Кабачковая икра консервированная

Добавить ваш комментарий