0 0
Молочно-овсянный суп с черносливом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Молочно-овсянный суп с черносливом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 гр овсяной крупы

500 гр молока

100 гр сливочного масла

100 гр чернослива без косточек

Отварите чернослив в небольшом количестве воды до мягкости.

Овсяную крупу отварите до мягкости в воде и процедите. Протрите кашу через сито, залейте овсяным отваром, добавьте молоко, сливочное масло и чернослив.

Доведите суп до кипения и подавайте к столу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из нут дала
далее
Суп с плавленым сыром
назад
Суп-пюре из нут дала
далее
Суп с плавленым сыром

Добавить ваш комментарий