Описание приготовления
на 1 л воды
300 гр плавленого сыра
0,5 кг картофеля
300 гр белокочанной капусты
300 гр помидоров
1 пучок зелени кинзы или петрушки
соль, перец по вкусу
Промойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками.
Доведите воду до кипения и растворите в ней плавленый сыр. В полученный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите 2-3 минуты. Добавьте в суп помидоры и варите 5 минут. Посолите. Дайте супу «настояться» еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и засыпьте порубленной зеленью.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.