0 0
Суп с плавленым сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с плавленым сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 л воды

300 гр плавленого сыра

0,5 кг картофеля

300 гр белокочанной капусты

300 гр помидоров

1 пучок зелени кинзы или петрушки

соль, перец по вкусу

Промойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками.

Доведите воду до кипения и растворите в ней плавленый сыр. В полученный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите 2-3 минуты. Добавьте в суп помидоры и варите 5 минут. Посолите. Дайте супу «настояться» еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и засыпьте порубленной зеленью.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Молочно-овсянный суп с черносливом
далее
Рассольник с фасолью
назад
Молочно-овсянный суп с черносливом
далее
Рассольник с фасолью

Добавить ваш комментарий