0 0
Творожные соленые палочки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные соленые палочки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Незатейливая выпечка, которая хорошо подойдёт в качестве закуски. Подавайте со сметаной или овощным соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

500 г. творога
250 г сливочного масла
300 г. муки
1 ч. ложка соли

Рецепт:

Пропустите творог через измельчитель, посолите, добавьте масло и муку и хорошенько перемешайте. Из полученного теста скатайте длинные колбаски в палец толщиной, нарежьте их длиной 8-10 см. Уложите колбаски на противень и выпекайте в нежарком духовом шкафу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажановый соус
далее
Ореховый сыр
назад
Баклажановый соус
далее
Ореховый сыр

Добавить ваш комментарий