0 0
Суп-пюре из нут дала

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из нут дала

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л воды

300 гр нута

1 шт. моркови

200 гр кабачков

1 шт. помидора

зелень

соль по вкусу

Замочите нут на ночь и поставьте вариться в подсоленной воде до готовности. Натрите морковку на мелкой терке и обжарьте в небольшом количестве масла. Кабачок нарежьте кубиками и добавьте к морковке. Нарежьте помидоры, добавьте к овощам, посолите и жарьте еще 2-3 минуты.

Готовый нут залейте в блендер и перемолите до состояния пюре. Добавьте овощи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый суп украсьте мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тосканской суп из смеси бобовых
далее
Молочно-овсянный суп с черносливом
назад
Тосканской суп из смеси бобовых
далее
Молочно-овсянный суп с черносливом

Добавить ваш комментарий