0 0
Спагетти «Путтанеска»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спагетти «Путтанеска»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Изумительно вкусное сочетание ароматного, густого томатного соуса, оливок, каперсов и спагетти. Получается очень приятный и немного остренький вкус.

Ингредиенты (на 12 порций):

2 ст.л. оливкового масла
1 баклажан
1/2 стакана воды
5 нарезанных помидоров
2 стакана маринованных помидоров
2 стакана томатного соуса
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. каперсов
1/2 стакана оливок, нарезанных, без косточек
8 рубленых зубчиков чеснока
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
красный перец, по вкусу
соль и перец, по вкусу
сыр Пармезан, по вкусу

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло на среднем огне на большой, антипригарной сковороде. Пожарьте баклажаны до коричневатого цвета, добавьте воды. Потушите на слабом огне минут 10.
Добавьте помидоры и томатный соус. Тушите ещё 10 минут на слабом огне.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, тушите на слабом огне 20 минут с накрытой крышкой.
Подавайте с любимой пастой (лапшой, макаронами).

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маньчжурские шарики
далее
Скалопини из темпе в соусе
назад
Маньчжурские шарики
далее
Скалопини из темпе в соусе

Добавить ваш комментарий