0 0
Молочный суп с рисом и фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Молочный суп с рисом и фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 стакана фасоли
0,5 л воды
5 стаканов молока
3 ст. ложки риса
1 ст. ложка сливочного масла
соль по вкусу.

Промытую фасоль залить водой и варить до полуготовности. На этой стадии добавить молоко, дать ему закипеть, затем положить промытый рис и варить все вместе 20—25 минут при медленном кипении. В конце варки суп посолить.

Сняв с огня, дать ему постоять 5 минут под крышкой, после чего разливать в тарелки и подавать на стол.

Отдельно подать сливочное масло.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный томатный суп
далее
Урад-дал с йогуртом и пряностями
назад
Холодный томатный суп
далее
Урад-дал с йогуртом и пряностями

Добавить ваш комментарий