Описание приготовления
Пастернак применяли в древней медицине также как средство, возбуждающее половую деятельность, повышающее аппетит, при галлюцинациях, как болеутоляющее при почечных, печёночных и желудочных коликах, как противокашлевое и для смягчения и отделения мокроты.
Ингредиенты (на 4 порции):
250 г моркови
250 г пастернака
1 ст.л. растительного бульона
1 ст.л. нарезанной петрушки
соль и перец, по вкусу
Рецепт:
В кастрюлю с водой добавьте морковь и пастернак, варите до мягкости.
Осушите, переложите в миску. Добавьте бульон, нарезанную петрушку. Перемешайте.
Добавьте соль и перец. Подавайте горячим.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.