0 0
Морковь с пастернаком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь с пастернаком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пастернак применяли в древней медицине также как средство, возбуждающее половую деятельность, повышающее аппетит, при галлюцинациях, как болеутоляющее при почечных, печёночных и желудочных коликах, как противокашлевое и для смягчения и отделения мокроты.

Ингредиенты (на 4 порции):

250 г моркови
250 г пастернака
1 ст.л. растительного бульона
1 ст.л. нарезанной петрушки
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

В кастрюлю с водой добавьте морковь и пастернак, варите до мягкости.
Осушите, переложите в миску. Добавьте бульон, нарезанную петрушку. Перемешайте.
Добавьте соль и перец. Подавайте горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шарики «Фалафель»
далее
Паста с брокколи
назад
Шарики «Фалафель»
далее
Паста с брокколи

Добавить ваш комментарий