0 0
Цветная капуста с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цветная капуста с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Уже думаете, что готовить на новогоднюю ночь? Кочан цветной капусты, запеченный на подушке из моркови и свеклы – прекрасное горячее блюдо к новогоднему столу. Подавайте со сливочно-чесночным соусом или горчицей.

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. трав «Итальянские травы»
2 ст.л. лимонного сока
Соль, перец – по вкусу
2 маленькие свеклы
1 средняя морковь

Рецепт:

Кочан капусты разрежьте пополам. Морковь и свеклу очистите и нарежьте крупными кубиками.

В небольшой миске смешайте масло, горчицу лимонный сок, травы, соль и перец. Натрите ¾ этой смеси капусту. На противень, выстланный пергаментом, положите нарезанные морковь и свеклу, полейте оставшимся соусом. Сверху поставьте цветную капусту. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-50 минут.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Закуска из беби-моркови
далее
Баклажаны в остром соусе
назад
Закуска из беби-моркови
далее
Баклажаны в остром соусе

Добавить ваш комментарий