0 0
Морковно-апельсиновый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-апельсиновый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Весьма занимательное сочетание моркови и апельсина в одном супе. Яркое и полезное блюдо на любой случай, а ингредиенты просты и доступны.

Ингредиенты:

500 г моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
Немного сливочного масла
700 мл овощного бульона
Сок и цедра 1 апельсина
4 ст.л. густых сливок
Нарезанная мята

Рецепт:

Очистите морковь, лук и чеснок.
Нарежьте морковь и лук, измельчите чеснок.
В среднего размера кастрюле растопите небольшое количество сливочного масла.
Добавьте овощи и, на слабом огне, пассеруйте в течение нескольких минут.
Долейте бульон, доведите до кипения. Приправьте и накройте крышкой. Готовьте 20 минут до мягкости овощей. Добавьте апельсиновый сок и цедру.
Взбейте суп в блендере.
Подавайте со сливками, сверху посыпьте мятой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Супер зелёный суп
далее
Суп «Буррито»
назад
Супер зелёный суп
далее
Суп «Буррито»

Добавить ваш комментарий