0 0
Супер зелёный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Супер зелёный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркое блюдо, которое зарядит витаминами и энергией для реализации самых смелых планов! Особо дерзкие могут добавить кайенский перец для огонька 🙂

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла + для подливки
2 нарезанных лука-порея
225г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
1 крупный кочан брокколи, нарезанный на соцветия
150 г гороха
1,3 л горячего овощного бульона
100 г шпината
1 багет
50 г тёртого сыра чеддар

Рецепт:

Разогрейте масло в кастрюле, пожарьте картофель и лук-порей 10 минут, помешивая.

Тем временем, потушите брокколи в другой кастрюле в течение 3 минут, за 1 минуту добавив горох. Слейте воду, обдайте брокколи и горох ледяной водой. Это придаст овощам ярко зелёный цвет. Когда овощи станут холодными, слейте воду, отложите в сторону.

Добавьте бульон в кастрюлю к картофелю, доведите до кипения. Варите на слабом огне 5 минут до мягкости картофеля. Добавьте горох и брокколи, через 3 минуты добавьте шпинат ещё на 2 минуты.

Уберите с огня, дайте немного остыть. Переместите в блендер, взбейте несколько раз. Верните в кастрюлю, разогрейте перед подачей.

Для приготовления сырных тостов: разогрейте гриль. Нарежьте багет ломтиками, выложите по противени. Запекайте в течение 2 минут до золотистого цвета, переверните ломтики. Посыпьте каждый ломтик сыром, снова верните на гриль, запекайте, пока не растопится сыр.

Подавайте суп с двумя тостами в каждой тарелке.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремовый суп из грибов
далее
Морковно-апельсиновый суп
назад
Кремовый суп из грибов
далее
Морковно-апельсиновый суп

Добавить ваш комментарий