0 0
Маньчжурские шарики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маньчжурские шарики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вегетарианские шарики, рецепт которых дошёл до нас с северо-востока Китая – Маньчжурии. Хорошо сочетаются с рисом.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для шариков
1/2 стакана тёртой капусты
1/2 стакана тёртой моркови
1/2 стакана тёртой цветной капусты
1/2 стакана нарезанного зелёного лука
1/2 стакана нарезанного болгарского перца
1 ч.л. соли
3 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. имбирно-чесночной пасты
1 ч.л. пасты чили
1/2 ч.л. чёрного перца
масло для жарки

Для соуса
1 ст.л. масла
2 нарезанных зубчика чеснока
1 ч.л. рубленого имбиря
1 ч.л. измельчённого болгарского перца
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соуса чили
1 ст.л. кукурузной муки, смешанной с 1/2 стакана воды
1 ст.л. нарезанного зелёного лука

Рецепт:

В большой миске смешайте все овощные ингредиенты для шариков. Отложите в сторону.
При помощи рук, выжмите влагу из овощей. Добавьте остальные ингредиенты из списка для шариков. Слепите из получившегося теста шарики.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Жарьте шарики 5-8 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лапша по-сингапурски
далее
Спагетти «Путтанеска»
назад
Лапша по-сингапурски
далее
Спагетти «Путтанеска»

Добавить ваш комментарий