0 0
Арахисовая паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовая паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр арахиса
5 гр меда
1/2 чайной ложки соли
20 мл арахисового масла

Разогрейте духовку до 180 градусов. Промытый арахис выложите на протвинь и поставьте в духовку на 5 минут. Выньте протвинь из духовки и дайте орехам остыть. Берите орехи небольшими горстками и протирайте между ладонями. Это позволит Вам легко очистить арахис от кожуры. Засыпьте орехи в блендер, добавьте соль, мед и измельчите в течении 1 минуты. Соскребите полученную массу со стенок блендера, добавьте масло и измельчайте еще 2 минуты. Готовая паста хранится в холодильнике в течение 2 месяцев.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажанный соус с брынзой
далее
Хумус
назад
Баклажанный соус с брынзой
далее
Хумус

Добавить ваш комментарий