0 0
Бутерброды с авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброды с авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Поистине королевский завтрак, который вы заслуживаете, как минимум, в выходной день! Для самого полезного варианта берём цельнозерновой или отрубевый хлеб.

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г свежей рикотты
Цедра 2 лимонов
1\4 ст. оливкового масла
2 щепотки соли
1 щепотка чёрного перца
4 длинных ломтика хлеба
2 крупных спелых авокадо
400 г помидоров черри, нарезанных пополам
90 г луковиц, нарезанных тонкими кружочками
4 ч.л. кунжутных семян
1\2 ч.л. маковых семян

Рецепт:

Смешайте сыр рикотта и лимонную цедру, 1\4 ст. оливкового масла, соли и перец, отложите в сторону.

На разделочной доске выложите ломтики хлеба, распределите смесь с рикоттой равномерно по ломтикам. Выложите поверх нарезанные ломтики авокадо, аккуратно разложите половинки помидоров, ломтики луковицы. Посыпьте кунжутными и маковыми семенами. Полейте оливковым маслом.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суфле из шпината
далее
Острый хумус по-индийски
назад
Суфле из шпината
далее
Острый хумус по-индийски

Добавить ваш комментарий