0 0
Морковные капкейки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковные капкейки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Подружка-сладкоежка вот-вот придёт в гости на чай, какой десерт приготовить, думаете вы? Капкейки – это модно и вкусно, морковь за основу – это полезно!

Ингредиенты (на 10 штук):

3 моркови среднего размера, очищенные и натёртые

100 г коричневого сахара

80 г сливочного масла, подтаявшего

80 г кленового сиропа\сиропа агавы

Заменитель, эквивалентный 2 яйцам

150 г муки

1\2 ч.л. соды

1 ч.л. молотой корицы

Щепотка соли

Для крема

50 г сливочного масла, подтаявшего

110 г кремового сыра

225 г сахарной пудры

1 ч.л. экстракта ванили

25 г тёртого кокоса (кокосовой стружки)

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Выложите форму под капкейки\маффины бумажными формочками, как на фотографии. В кастрюле смешайте сливочное масло, сахар и сироп, растопите на среднем огне, время от времени помешивая. Уберите с огня, всыпьте муку, соль, соду, корицу, тёртую морковь и заменители яиц. Хорошо перемешайте до консистенции теста.

Распределите по формочкам и выпекайте 20-25 минут. Тем временем, приготовьте кремовый топпинг: смешайте масло, кремовый сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске. Смажьте готовые капкейки кремом, посыпьте стружкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская помадка
далее
Малиновый щербет
назад
Веганская помадка
далее
Малиновый щербет

Добавить ваш комментарий