0 0
Тыквенно-апельсиновый десерт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенно-апельсиновый десерт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр печеной тыквы;

200 мл апельсинового сока;

1 ст. л. крахмала;

сахар по вкусу

Взбейте тыкву в блендере и добавьте в нее апельсиновый сок. Нагрейте смесь почти до кипения. В двух столовых ложках сока разведите крахмал и тонкой струйкой влейте его в кастрюлю с тыквой и соком, постоянно помешивая. Добавьте сахар и перемешайте. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и остудите.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-кокосовый рулет
далее
Шоколадные чашки
назад
Шоколадно-кокосовый рулет
далее
Шоколадные чашки

Добавить ваш комментарий