Описание приготовления
Соленый сыр сулугуни родом из Грузии. В этой стране сулугуни – это знак гостеприимства и щедрости. Выражение «Суло-да-гуло», созвучное с названием сыра, в переводе означает «с душой и сердцем».
Ингредиенты:
250 г. готового слоеного теста
200 г. сыра сулугуни
1 стакан молока
100 г. сметаны
зелень
Рецепт:
1. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, положить на него натертый на крупной терке сулугуни. Добавить резаную зелень и свернуть рулетом.
2. Уложить рулет в огнеупорную посуду, залить смесью молока и сметаны. Запекать в духовке при 180 град.30-40 минут.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.