0 0
Морковный смузи с яблоком и апельсином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный смузи с яблоком и апельсином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Данный морковный смузи – это кладезь витаминов для идеального начала дня! Яблоко и апельсин добавляют фруктовый вкус и свежесть. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты (на 1 литр):

·         морковь – 200 г

·         яблоки – 300 г

·         лайм – 1 шт.

·         имбирь – 4 г

·         апельсиновый сок – 500 мл

·         вода – 150 мл

·         льняное масло (необязательно) – 1 ч. л.

Приготовление:

1.       Очистите морковь и нарежьте крупными кусочками. Очистите и так же нарежьте яблоки и имбирь. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок.

2.      Нарезанную морковь, яблоко, имбирь, лаймовый и апельсиновый сок, воду и льняное масло взбить вместе с помощью мощного блендера. Должна получиться однородная консистенция.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: slowlyveggie.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиново-морковный смузи
далее
Горячий шоколад на растительном молоке
назад
Апельсиново-морковный смузи
далее
Горячий шоколад на растительном молоке

Добавить ваш комментарий