0 0
Щавелевый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щавелевый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Насыщенный суп с ярким ароматом. Щавель часто считают сорняком, но это вкусная и полезная зелень. Для более нежного вкуса можно добавить сливки или молоко.

Ингредиенты:

3 стакана овощного бульона

2 ст л белого риса

1 пучок щавеля

½ стакана густых сливок

Соль и перец по вкусу

Рецепт:

В большой кастрюле довести овощной бульон до кипения на среднем огне. Всыпать рис и продолжать варить около 8 минут. Добавить щавель и довести до кипения. Снять с огня и прокрутить в блендере или кухонном комбайне.

Нагреть до теплого состояния, добавить сливки, соль и перец.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный суп с карри
далее
Суп из цветной капусты и лука-порея
назад
Морковный суп с карри
далее
Суп из цветной капусты и лука-порея

Добавить ваш комментарий